Flavocare® Hydroglyceric
dalla natura un attivo multifunzionale


L’idea del Flavocare® Hydroglyceric nasce dall’osservazione della natura, che da sempre utilizza la propoli, in particolare i flavonoidi in essa contenuti, per proteggere le giovani gemme.

Flavocare® Hydroglyceric è un ingrediente attivo multifunzionale cosmetico, certificato COSMOS. Testato in-vitro e in-vivo, grazie alle sue peculiari caratteristiche trova la sua miglior applicazione negli ambiti deodorazione, anti-pollution, pelli acneiche o impure, lenitivi daily care.


Compila il form sottostante per scaricare la brochure Flavocare®.


    Autorizzo l'utilizzo dei dati personali in conformità alle disposizioni stabilite dalla legge sulla privacy (Reg. UE n. 679/2016)
     
    Flavocare<sup>®</sup> Hydroglyceric

    Key Points
    Flavocare® Hydroglyceric

    • Processo di estrazione innovativo e brevettato M.E.D.®: 12-15 mg/ml polifenoli totali
    • Ingrediente attivo multifunzionale testato in-vivo e in-vitro: attività deodorante, lenitiva, anti-pollution, sebo regolatoria, per effetto barriera e di riduzione dell’acne
    • Attività batteriostatica contro i batteri P. Acnes, C. Albicans, S. Aureus, S. Hominis testate in vitro
    • INCI NAME presente nell’inventario degli ingredienti cosmetici esistenti in Cina

    Dati Tecnici

    • INCI: Glycerin, Aqua, Propolis Extract
    • Concentrazione: 12-15 mg/ml polifenoli totali
    • Dose di utilizzo:
      • Anti-acne 4 %
      • Anti odore 1,5 %
      • Anti-pollution 4 %
      • Igiene intima 1,5 % - 4 %
      • Azione Lenitiva/Effetto barriera 1,5 % - 4 %
    • Applicazioni: Face care, Body care, AP/Deo, Igiene Intima
    • Certificazione: COSMOS Approved, disponibile definizione di naturalità secondo ISO 16128
    Flavocare® è disponibile anche nelle versioni: Flavocare® Oil e Flavocare® Powder.
     

    Richiesta Informazioni

    Contattaci per maggiori informazioni o per ricevere una brochure tecnica.


    CONTATTACI
    Italiano