Kiaderm® H-Oil

Alla riscoperta di un antico tesoro perduto

La canapa è una pianta fortemente legata alla nostra tradizione agricola. Fin dagli anni trenta l'Italia ne è infatti secondo produttore mondiale con una qualità tra le migliori e più ricercate su tutti i mercati.

Seguendo la tradizione, otteniamo Kiaderm® H-Oil da semi 100% italiani: un olio dalle virtù antiche, spremuto a freddo, "non greasy", dal profumo delicatamente erbaceo e un colore giallo-verde luminoso.
Kiaderm® H-Oil è un ingrediente utile per uno stile di vita e di consumo naturale e sostenibile.

Compila il form sottostante per scaricare la brochure Kiaderm® H-Oil.

    Autorizzo l'utilizzo dei dati personali in conformità alle disposizioni stabilite dalla legge sulla privacy (Reg. UE n. 679/2016)

    Acidi Grassi

    L’elevata presenza di acidi grassi polinsaturi e vitamine conferisce proprietà emollienti e nutrienti favorendo i processi di rigenerazione delle membrane cellulari e quindi il rinnovamento dei tessuti cutanei (da bibliografia).

    Composizione acidi grassi Kiaderm® H-Oil

    • Acido Linoleico: 45% – 65%
    • Acido Linolenico: 15% – 30%
    • Acido Oleico: 5% – 16%
    • Acido Palmitico: 3% – 10%
    • Acido Stearico: 1% – 6%

    Performance profile Kiaderm® H-Oil

    • Emolliente slow spreading, ricco in attivi
    • Alternativa sensoriale agli oli minerali, 100% vegetale
    • Si assorbe senza lasciare untuosità
    • Contiene gli acidi grassi essenziali Ω-3 ed Ω-6, nel rapporto ottimale 1:3
    • Nutre la cute e la mantiene a lungo morbida e setosa

    Valori aggiunti Kiaderm® H-Oil

    • Semi selezionati e coltivati in ltalia
    • Nessun additivo chimico
    • Filiera eco-sostenibile
    • Basso consumo di acqua

    Dati Tecnici Kiaderm® H-Oil

    • Descrizione: Mix di trigliceridi naturali, ottenuti dalla spremitura a freddo di semi italiani di canapa coltivati senza l’impiego di sostanze chimiche
    • INCI: Cannabis Sativa seed oil
    • Aspetto: liquido, di colore da giallo a verde
    • Stabilizzanti: 0,1% natural Tocopherol
    • Claim (da bibliografia): Azione nutriente per capelli sfibrati, secchi e crespi, funzione riequilibrante del cuoio capelluto, azione idratante e ristrutturante su pelli secche, danneggiate e segnate dall’età
    • Applicazioni: Face Care, Body Care, Hair Care, Colour Cosmetics
    parallax background
     

    News dal mondo delle materie prime, promemoria corsi e molto altro...

    Non perderti i nostri aggiornamenti!

      Autorizzo l'utilizzo dei dati personali in conformità alle disposizioni stabilite dalla legge sulla privacy (Reg. UE n. 679/2016)

      gdpr-image

      Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

      Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.

      Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

      Privacy